***

Елена Замятина
Февраль 2007г

Ты говоришь – освистан.
Я говорю – Свободен.
Ты говоришь – опустошен,
Я вижу – обновлен.

Профессор:
 - Жизнь пуста…
Шут:
 - Совершенство чистого листа..

Профессор:
- Смерть – это боль!
Шут:
 - …это запятая.
- Мучение – близость!
- Нет – ворота Рая..

Профессор:
- Надо учить и опекать!
- Нет: отдавать и принимать!

Профессор:
- Больно? …извини , - сказал.
А Шут:
- Спасибо! – отвечал.

- Я счастлив тем, что я несчастен!
- А я несчастен тем, что счастлив я!

Тот разговор поспорит вечностью
Лишь с шепотом листвы и шорохом прибоя…