словесное хулиганство

Дмитрий Заболотских
Посмотри, какой я клевый, когда танцую на столе
Когда играю на гитаре или валяюсь на траве
По пол литра в одно рыло для нас такая ерунда
Ты хорошела с каждой стопкой, а сейчас просто звезда

Почему весь мир качает, отчего двоится в глазах
Посмотрите я как Санта Клаус тоже небритый и в красных трусах
Но вот бутылка опустела, эй есть кто еще живой…
… идем еще за одной.



секс к алкоголю лучшая закуска
тяпнем и в койку как это по-русски
расшатаем кровать крепитесь соседи
подросли вчерашние сопливые дети


я покину душ, вальнусь на диван,
пузо почешу и молока стакан
я в себя волью. Вот так благодать-
сам себе скажу и начну я спать.