Это качается сосна...

Иванов Георгий
Это качается сосна
И убаюкивает слух.
Это последняя весна
Рассеивает пух.

Я жил, и стало грустно мне
Вдруг, неизвестно отчего.
Мне страшно стало в тишине
Биенья сердца моего.



1923