как я в армии служил

Дмитрий Заболотских
Юность цвета хаки
Как вспомню, так напьюсь
Звездные собаки
Продают родную Русь
Утро начинать с подъема
Потом завтрак и развод
Добрый старшина лосей
Щедро раздает

Камуфляж, кирза, лопата
Целый день, глотая пыль
Прихоть пьяного комбата
Марш бросок на пару миль
Ротный пьянствует в каптерке
Духи палят из окна
Ночью сбегал в самоход
Есть там, в городе одна.