Прыжок через бездну

Антон Тихомиров
Прыжок через бездну, нас снова манят
Бесплатные реки урана и стали,
Где правит пентакль и шаб-зиккурат,
Быть может нас встретят, но это- едва ли.

У тварей вонючих невкусное мясо,
Отравлен белок никотином и водкой,
Но знает хозяина низшая раса,
Привыкла смиряться конфеткой и плёткой.

Зелёная кожа, большие глаза
И форма квадратно-овального мозга,
Такой наша раса пребудет всегда,
Прямой, безупречной и умственно-острой.

Пока не проснулся арийский медведь,
У нас ещё будет короткое время,
Не сможет от нас капитал уберечь
Кто плоскую шапочку клеит на темя.

Мы тёмные викинги многих миров,
Кеномы-галактики ядерный ужас,
Но нет ничего против нас у жидов,
И бластер фотонный здесь будет не нужен.

Земля проживала столетия тьмы
В агонии гала-культурных поллюций,
И в адском огне европейской войны,
И в пьном угаре своих революций.

Мы тёмные римляне многих миров,
Мы биты бывали, но мы не сдавались,
Мы знали паскудство землянских царьков,
Про тупость их подданых тоже мы знали.

Прими нас, Земля, мы калифы на час,
Зелёная раса меча и орала,
Твои олигархи приветствуют нас...
Приветствуют? Неожиданно, право.

5 3 2009