На Другом Берегу

Елена Замятина
Я знаю, что такое Улица Из Роз.
Ее не видела, но точно ощущаю.
И потому тонущим в пене грез
Ее в реальной жизни посвящаю.

Без Музыки не мыслю я себя,
Загадка для меня ее Рождение…
И потому хочу понять тебя –
Как Сотворение дарит Наслаждение?

Я знаю, что такое Ветра Вкус,
Но как сказать: «Не бойся Урагана!»?
Как объяснить, что сладостен укус…
Что Жизнь прекрасна без Обмана..

Стихосложение – моя вторая Речь,
Но как понять всю Слова Красоту?
Мосты мне тоже доводилось жечь…
Как оказаться на Другом Берегу?

Я знаю, что такое Боль и Страх,
И потому их причиняю и вселяю,
И не хочу вселять и причинять!
Как по-другому жить, увы, не знаю..

И если с Безысходностью знакома –
Уверенность я сею, где могу,
И потому всегда бегу из Дома,
Чтоб оказаться на Другом Берегу.

Я знаю, что такое Ласковое Слово –
Наркотик сладкий – видно, не по мне,
И потому дарить его – не ново…
Как оказаться на Другой Стороне?

К Гармонии стремлюсь, ее же разрушаю..
А как же: «Не стремлюсь, но Берегу!»?
Как по-другому жить, увы, не знаю…
Как оказаться на Другом Берегу?