Помощники

Недопушкин
…и тут этот кабан влезает ногами на фаянсовую раковину, выдергивает
решётку вентиляции, сыплется штукатурка, пыль, и кричит в него соседям.
-Можно еще раз вашей розеткой воспользоваться?
И толкает в окошко синий удлинитель. Соседи что-то отвечают,
раковина опасно трещит. Еще бы, такой кабан, больше меня раза в полтора,
ногами на ней стоит. Все-таки треснула, обломилась! Рядом на столе стоит
второй такой же, помощники хреновы. Двое из ларца! Нет, а зеркало кто растрескал?
Столешницу продавил?? Это как надо умудриться!!!??? До розетки
не доставало? А это что? Не заметили!? Как можно не заметить?
И действительно. На стене просто гроздь розеток. Две евро с заземлением,
две обычные, две трехполюсных! Что хочешь, то и втыкай!
Разозлился  не на шутку, бегаю ору. Ну точно дам по башке! А эти два балбеса
испарились. Зато народ какой-то полузнакомый толкется, и вообще непонятно
кто и зачем. На кухне хозяйничают, курят, в уголке поддают потихоньку.
-Чего вам тут надо? - Спрашиваю.
-А мы помогать пришли, ремонт…
-А я что, звал?
-А мы сами!
Не нужны мне никакие помощники!
Вдруг понял, что сплю. Медленно просыпаюсь. Тихо. Чисто. Тепло.
Сердце колотится, все еще злой. Думаю надо снова уснуть и выгнать их всех!
Улыбаюсь. Суббота. Что за привычка дурацкая спать на животе.
На правом боку надо, и ручки под подушку!