***

Елена Замятина
Чужды Огню оазисы, поля…
Сгорает плодородная Земля..
Огонь Пустыню может лишь понять,
Но Ветер тоже может разрушать!

За райский уголок Души наивной
Огнь и Ветер бьются мрачно,
Не замечая детского призыва
В немой печали Временного плача..

Печальным Ветром будешь бушевать
Над сердцем каменным от горя…
Не в силах Время разорвать
В Пустыню превратится Поле,

Когда не поспешишь разбить
Оцепенения оковы.
Заставь свой страх себе служить
И подари Ребенку Слово!