Дочке

Мейдзин
Девочка - малышка,
Чистые глазёнки...
Губки лепестками -
Розовые плёнки.

Щечки полыхают
Радостным агатом.
И реснички хитрые
С нежным ароматом.

Жемчуга-улыбки
Солнышком сияют
Ушки словно рыбки
И сердечко тает.