Живите с наслаждением!

Владимир Коноваловъ
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Закончилась зима,
Но мерзкая погода
Нас всех свела с ума
Ещё в начале года.

То дождь - как из ведра,
То снег - ещё сильней,
То гололёд с утра,
То чей-то юбилей.

И только женский праздник
Нам души согревает,
Поскольку женский праздник
Холодным не бывает.

В нём наши поздравления,
Улыбки и цветы!
В нём наше вдохновение
От вашей красоты!

Любви вам и удачи!
И самых светлых дней!
Чтоб стали вы богаче,
Чтоб жизнь была полней!

Живите с наслаждением!
Зачем грустить напрасно.
Живите с убеждением,
Что жизнь,как вы - прекрасна!