Что наша жизнь?

Юрий Ларионов
Что наша Жизнь? – Клубок страстей,
Костры несбыточных желаний,
Обрывки Правды, всех мастей,
Среди шальных воспоминаний…

Что наши Сны? – изнанка Жизни,
Осколки бьющихся зеркал,
Которыми однажды брызнет
Последней Ночи Карнавал…

Что наша Смерть? – Никто не знает,
Но объяснений – миллион…
И каждый – просто выбирает,
Как на перроне свой вагон…

Пусть ввысь… пусть вниз… пока мы – здесь…
Спешим, порой не понимая,
Что наша Жизнь – клубок страстей…
Костры несбыточных желаний…