Мой мир мэйл. ру

Галина Демидова
А это- приветствие для моей
страницы мэйл ру-МОЙ МИР)

В моём мире- множество зеркал,
Все они, как радугой играют.
Здесь печаль и горе угасают,
Радостью наполню ваш бокал!))))