***

Мейдзин
В бытие убогом
Прозябает нищий,
Там, в кармане, дырка,
В ней злой ветер свищет.
Раздадут пороки
Сестрам по копейке,
И тебе достанется
От судьбы - злодейки.
Если верить в чудо
Страстно и с задором,
То с улыбкой можно
Сдохнуть под забором.