Полемика на стих путник Вит Уйманов

Василий Барсов
Принимаю я здоровье.
Не здоровых не люблю.
Потому, что сам по жизни
не здоровый я хожу.
Лечится не за что.
Страна обнищала.
Мы осиротели.
До нас нет ни кому, ни какого дела.
Уже в открытую говорят.
Выживайте, как хотите.
Только вы нас не просите.
Не просите ни о чём.
Мы без Вас всех проживём.
Есть у нас и сбереженье.
И заначка в дяди Сэм.
А поэтому граждане,
говорим мы прямо всем.