Kуда мне идти

Андреа Лансберг
Я чувствую,долго страданье продлится,
И давит надгробье потерь.
Нет смысла мне больше кричать и молиться.
Я плакать не стану теперь.

Мне в этой квартире средь мебели пусто,
И трудно дышать станет вновь.
Когда мне вдруг станет так горько и грустно,
Я снова застыну без слов.

Не взять и разбить мне нелёгкую долю,
Покоя уже не найти
И я,что в погоне по минному полю,
Не знаю,куда мне идти.