Мираж вселенной - Я

Искендер Ержанов
Случайность- мига крайность
микровзгляда мира зданья
Пред решенность хаоса
размеренного хода времени
спешашего к концу начал.
Случилось, Солнце обручилось
орбитами любви, надежды, красоты
Я случайно слова составляю,
повторяю всю лень окружения,
миражами вселенной явлюся.