Военно-патриотическое

Перепетуя
Рожать детей...рожать, рожать
И никогда не возражать,
Что сыновей уводит вон
Какой-нибудь наполеон.
Их плотью пушки начиняет
И по команде "пли" стреляет.

Рожать детей...растить, беречь,
От всяких напастей стеречь.
А после долга пред отчизной
Иметь все шансы справить тризну.
Из цинка вытрясти все кости,
На кладбище ходить к ним в гости.

Рожать...лечить, не спать ночами.
Все круги ада за плечами
Спустить однажды в унитаз
За чей-нибудь тупой показ
Военных мощей импотентных.
Рожать...для этих, для латентных:

Для генералов при погонах,
Для всех магнатов глистогонных.
Чтоб хлеще крови нефть лилась.
Как жалко, что я родилась
Всего лишь женщиной, сосудом.
Отчизна вечно неподсудна:
Любые жизни заберет.
Рожай. Ведь родина зовет.