Она им дышала

Перепетуя
Она им дышала.
Ей это мешало.
Как пузырек в вене-
Дерьмо сравненье.

Но ей трудно нащупать плоть слов под кринолином чувства.
Очень сложно отрыть зерна реалий среди плевел тоски.
Она так хотела, чтобы голая правда была простой, безыскусной.
А голая правда танцует стриптиз, кармином намазав соски.

Она не спешила.
Она так решила:
Будь как будет,
Если член, то на блюде.

Но блюдо еще не отмыто от десерта с клубничкой.
Да и члены по партиям трут меж собой в кулуарах.
Ее сердце вскрывается запросто ржавой отмычкой.
Она душу не продает, а отдает ее даром.

Она так устала.
Находила-теряла.
Паноптикум выживанья-
Ее среда обитанья.

Когда-нибудь будет проще, сухой щелчок прозвучит стартом.
Камни будней ударят о спину и придется бежать.
Когда-нибудь она поймет, что он - элемент боди-арта.
Она вдохнет его. И ей сразу станет нечем дышать.