Небо, как море или Нескладное

Аква Колатта
Синее море...
Глаза не образумятся,
Все шире небо кажется.
            Доброй всем ночи!

Как холодно на улице!..
Быть может и не холодно?..
А может и вопрос не в том?..
И вовсе не вопрос.

Синее небо, как синее море...