Просто мысли... в печать

Ангел На Земле
Почему мы не взрослеем так же быстро, как наши проблемы? Превращаемся в маленьких детей с взрослыми неприятностями и вопросами…

Если ты систематически будешь делать мне больно, я систематически буду обижаться… потом также систематически прощать, а простить иногда значит забыть… тебе нужна подруга, страдающая амнезией???

Мне кажется иногда, что я слишком сильно влюблена в себя, чтобы полюбить кого-то еще… и это ведь самые длительные отношения! Длятся почти всю мою жизнь (ну, класса с девятого, точно…)

Если я когда-нибудь и упаду из-за тебя, то только  споткнувшись  о твое бездыханное тело!

Ударим стрессом по депрессии!