Эвакуатор

Сергей Полищук
Круизный лайнер курс взал на экватор
Атлантики под нами, глубина
Подходит боцман с прозвищем «Эвакуатор»
Глаза мои слипаются от сна

Он смерил взглядом бёдра мне и грудь
В его намёках близость, а не дружба
Мне стало ясно, что ему здесь нужно
Но иногда судьбу не повернуть

Он нежно в руку взял моё запястье
Я в глубине вдруг ощутила счастье
А может это просто совпаденье?

Я без раздумий брошусь в неизвестность
Вот мы и в гавани, знакомая мне местность
Сердец гармония, а может снисхожденье?