Крыши в нашей жизни - 5

Генрих Бабаджанян
        «КРЫШИ» В НАШЕЙ ЖИЗНИ - 5
***
Если твоя «крыша» протекает, радуйся, тебе чуть-чуть повезло!

***
У каждой «крыши» свой «конёк»*.

***
Хоть и у ЖКХ ветхие стены, зато «крыши» капитальные.

***
И под конец народная мудрость: «Крыша» есть – ума не надо!


 *Конёк – 1. Брус, идущий по гребню кровли и скрепляющий её скаты. 2. Верхушка «крыши».  И.С. Ожегов. ТСРЯ.