Душа поет под звук холодных капель

Евгений Духовный
Как странно…
Видеть в непогоде
Благоприятные черты
Кусты одеты не по моде
Пожухли редкие листы

Стучит по крыше
Мелкий дождик
В тиши вечерних фонарей
А мне приятна непогода
На фоне радостных огней

Во мне живёт
Благая радость
Её ничем не огорчить
Любая слякоть будет в сладость,
Когда умеешь ты любить