Подснежник и Роза

Сергей Полищук
Смотрю в глаза твои, в них страсть ко мне пылает
Краснеют шёки, шея, грудь и плечи 
Душа моя и плоть тебя желает
На сердце рану мне твоя страсть лечит

Поднял на руки, ты легка как пух
Хочу тебя, целую ниже, ниже
Роднее стала ты вдвойне и ближе
Так возбуждён, что захватило дух

Ты так тепла, ты даже горяча
Покрыта шёлком, ты моя сейчас 
Рука раздвинет нежно твои ноги

Коснусь тебя, ты влажна вся и нежна
Я первый кто сорвал цветок, подснежник
И розу алую, как странник одинокий!