Навеяно лунной строфой ренги

Марина Даренская
сладкие сны
медовые соты
луна сквозь облака

хлебные крошки
на синей простыне
колючие звезды

головка сыра
в каждой луже
свежая луна

разноцветное стекло
выдувает рассвет
утренний бриз

убывающая луна
как быстро тает
моя зарплата)

ночные тени
исчезает клубника
в холодильнике

в половинке яблока
семечки инь и янь

глобусы россыпью
сотни зеленых планет
прохожу бахчу

одиночество вдвоем
не пугает пугало
летящую ночь

хмельная тропинка
покачивает бедрами
сжатое поле

китаянки
на рисовом поле
многолуние

звуки и запахи
наполняет тишиной
летняя ночь

совсем чужие
такие близкие
луна и море

хорошо для начала
улыбка чеширского кота
лунное утро)

встречный столб
разлетаются осколки
летней луны)