Промурчали

Максимильян Фрай
Смотрю в тебя и продолжаю
Чего хочу сейчас не знаю
Быть может ласки иль печали
Твои мне губы промурчали

Так нежно, словно шелк в них спрятан
Тебя целую и ты рядом
Прижалась телом и душою
В хожу в тебя, чтоб быть  тобою.