Соединись...

Наталья Эльрубин
Соединись в одном твореньи
С любовью в замысле Творца.
Прими Огня благословенье
И будь достоин образца.
Пусть не померкнет Красота
Лучистых глаз твоих Святыня
И будет высота взята...
Ты сильным Духом стань отныне.
В горниле Бога чистый свет -
Ты сердцем это ощути.
Пусть будет в Вечности воспет
Жар устремлённого пути.