С 8 марта!!! стихирянкам

Евгения Русскина
Стихирянок сейчас поздравляю,
От души им любви я желаю.
Распрекрасные Вы мои девы,
Удалятся пусть Ваши проблемы.

Меньше горя и меньше тоски,
Чтоб сбывались все Ваши мечты.
Амплуа пусть к себе Ваше манит,
Ни преград, ни запретов не знает.

Красоты Вам, здоровья, ума,
Ну и счастья конечно гора!
Миллиона так два, алых роз до утра,
Вам подарят мужчины тогда.

Так прекрасны Вы милые дамы,
О, подруги, коллеги, сёстры и мамы!
Рассказать я не в силах всего,
Говорю лишь СПАСИБО за всё!

Улыбок, добра Вам и света,
За окнами вечного, жаркого лета!
Пусть Ваши мужчины от Вас сходят с ума,
И пусть от счастья лишь кружиться голова.

P.S. Букетик для поднятия настроения!!! С праздникам Вас дорогие Стихирянки!!!!