Безумство

Аква Колатта
**

Прощай, доброе мое, несбывшееся счастье!
Прощайте светлые мечты, невестины надежды!
Прощайте слезы дикие, истерики ревнивые!
И встреча первая в весеннем парке утром нежным!
 
Прощай-прощай! Тебя я буду помнить,
Мое невинное, по-детски честное
Неверящее чувство!
Прощай, любимый,
                милый, мой!
Еще вчера нас было двое,
Но вновь  рассвет унес меня от всех.
И я любовь свою оставлю в сердце преждней!
 
 
Мои скитанья грешные
Я на алтарь твоей свободы превношу!!
Поверь, коль не судьба, да не жестокий рок
Тобою я б жила пока дышу!!

 ****