Он и Я

Сергей Полищук
Белый песок мне греет ноги
Шум моря навевает сон
Под тенью пальмы, у дороги
Стоит мужчина, это Он

Не видел Он моей улыбки
Не видел Он моей слезы
Чайки, в предвестии грозы
Взлетают, может Он Ошибка?

А рядом слышен детский смех
Он моя Похоть? Он мой Грех?
А может Он Любовь моя?

Солнце зашло, ночь и гроза
Нет звёзд, Он имя не сказал
Расстались утром Он и Я!