Решение

Сергей Полищук
Не секс ищу я, а любовь
И не интригу, а доверие
Романтика волнует кровь
В слезах тебе открою двери я

В слезах, но с радостью на сердце
В душе надежду затая
С тобой сейчас хочу быть я
Куда-же мне от страсти деться

Какая глупость верить сну
Я с нетерпеньем жду весну
Но ты родней мне всех на свете

Я сделал для себя решение
Пред тем как делал предложение
У нас с тобою будут дети!