Вот такое бессонное счастье

Светлана Захарченко
Вот такое бессонное счастье
Прицепилось и спать не даёт.
Хорошо, от поста я шатаюсь,
Хорошо, на полу я валяюсь,
Как и весь православный народ,
А не то б все давно догадались,
Что сошлись во мне пламень и лёд.
3.03.09