Судьба..

Похващев Яков Григоревич
               
О, судьба, ты коварна подчас!
Ты стоишь на моём лишь пути!
Что мне делать, скажи хоть сейчас,
Как тропинку к любимой найти?

Мне бы юность свою лишь вернуть,
Ту былую задорную младость.
Да с плеча ей – люблю! рубануть.
И взаимно почувствовать слабость.