Вечер

Евгений Духовный
Вот и дни опять короче стали
Снова вечер рано начался
И в душе свербят опять печали
Или грусть колышется слегка

Небо нынче пасмурно и хмуро
В ауре вечерних фонарей
Я бреду по улице понуро
В тишине задумчивых аллей 

Странное обманчивое чувство
Мне приятна сладкая печаль
И душа встречает чуть-чуть грустно
Легкую вечернюю вуаль.