Я тебя никому не отдам

Селика
...Ты одна у меня звезда
Ты сокровищ любых дороже
Я тебя никому не отдам!
Я тебя никогда не брошу!

Будешь ночью моей луной,
Будешь солнца лучистым светом,
Будешь пением птиц весной,
Будешь дождиком теплым летом!

Будешь сниться волшебным сном,
Пудешь сердцем счастливым биться,
Будешь крыльями за спиной,
Будешь всем, что еще случится!

Не была я скупой никогда
Но так долго тебя искала
Я ТЕБЯ НИКОМУ
 НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне самой тебя очень мало!