Я знаю, в последнее время...

Ким Вадим Алексеевич
Я знаю,в последнее время
Эти слова звучат как-то нелепо,
Их теперь можно говорить смело,
За душой ничего не имея.

Я знаю,в последнее время
Эти слова чуть-чуть надоели,
Их "заездили" в глупеньких песнях,
Совсем забыв их значение.

Я знаю,в последнее время
Эту фразу бросают на ветер
Просто так,совершенно бесцельно,
Как тут можно во что-то поверить?!

А что тут можно поделать?
Эти слова не имеют сравнений,
По-другому ведь я не сумею
Выразить то,свое отношение -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

И я это скажу без сомнений,
Я вложу в слова все свое сердце,
И получится стихотворение.
Я тебе отправлю в конверте
Те слова,что в последнее время
Произносят как-то бесцельно.....