я пишу...

Ким Вадим Алексеевич
Я пишу,когда грустно и весело,
И,конечно, когда влюблен поуши,
Это все далеко от поэзии,
Это так неумело,безпомощно.

Словом в сердце людей не пробиться мне,
Не смогу вызвать звон колокольчиков
Там внутри, живою водицею
Не пролиться,но все-таки хочется.

Говорить громких слов не умею я,
И не быть мне пророком для общества,
Да какой там герой поколения,
И поэт - слишком громкое прозвище

Просто складывать столбики нравится,
Как пойдет,от случая к случаю,
Иногда что-нибудь получается -
Такие забавные глупости

А поэт - имя очень уж громкое,
Называйте же нас рифмоплетами,
Тех, кто пишет,когда влюблен поуши,
Тех, кто глупость равняет на творчество.