Романтика не доведет до добра...

Ким Вадим Алексеевич
Романтика не доведет до добра,
Быть романтиком,значит быть странным,
Каждый раз,несмотря ни на что наступать
На все те же старые грабли.

И опять,и опять ошибаться в любви,
Но опять почему-то ей верить.
И летать в облаках,не видя границ,
Не желая спускаться на землю.

Погружаться в себя,под ноги не смотреть
И беспечно бродить по аллеям,
И обманываться,но снова лететь
К невозможным мечтам или целям.

Быть романтиком,значит вечно искать
И придумывать то,чего нету.
Каждый раз ничего не найдя горевать,
Но нестись,подгоняемый ветром
За незримой мечтой, и себя не унять,
Не унять,а нужно ли это?!

Быть романтиком,значит быть одному
Навсегда. Одиночества хватит
На всю жизнь.Ничего,никогда,никому
Быть романтиком - это проклятье

Я уже часто думал: Все!Убегу!
От себя я захлопну все двери,
Но ничего,увы,не могу
Ничего с собою поделать

Я люблю тишину и темную ночь,
И луну, и яркие звезды,
Я люблю,когда с неба падает дождь,
Красоту и сияние солнца.


И мне нравится просто витать в облаках
Мечтать,плакать,петь и смеяться,
И напиться поэзией,музыкой всласть,
И грустить, и бездумно влюбляться.
Да,я знаю,мне снова придется упасть,
Да,я знаю.А стоит бояться?!