глупая любовь...

Эгор Раскольников
Не люблю я небоскрёбы,
Они как башни высоки
Ребята просто не способны
Наивно мимо них пройти.

Не мог я их понять
Пока  с тобой не встретился глазами,
Но знаю я что ты с другим,
Что ты меня понять ни как не  сможеш.

Твой друг сейчас курс армии проходит,
Ох не легко ему сейчас,
А я вот здесь гранит науки погрызаю
И мне с тебя свой глаз не отвести.

Я посмотрю на небоскрёб, но обойду..
Потом опять к нему я  подойду
И как у солнца я спрошу:
"Быть может легче там, где нет тебя?"

Дома мне глупо промолчат,
А я как вор пойду на крышу..
Вниз немного посмотрев,
Легко шагну на встречу смерти...

Вот так всегда- в стихах легко,
А может правда суицид
Меня охватит в эту ночь
И будут рады мне те крыши???