Мне хорошо с тобой, ,,

Селика
Сама погода помогала мне 
Не торопясь везти тебя домой ,
Ложился под колеса снег
Как будто в тайном сговоре со мной..

Минута расставания придет,
Но позже, мигом, маленкой минуткой,
Как будто снег в угоду мне метет,
И переезд закрылся почему-то...

Хотелось бы всю ночь тебя везти
Лишь только бы не это расставанье,
Лишь только бы руки не отпустить,
Лишь только бы не сердца разрыванье

Мне так,прекрасно, хорошо с тобой,
Что с каждым днем сильнее эта мука,
Переносить момент самой разлуки
И чувствовать на сердце эту боль.