Волк

Лобанов Максим Владимирович
Родился волком,умер им
Всегда один и не любим
Глаза всегда полны тоски
И ночью воет он один,рвя душу на куски
Клыки блестят как из стекла
Убить-всегда лишь мысль одна
Не кровожаден,всеже он убийца
И кровью он врага готов напиться
Поистене красив и горд что волк
Но всеже он один,какой же толк?
Быть все таким же как сейчас
Но в одиночестве всегда,не в первый раз
Он убеждался,что он не найдет покоя снова
Душа,родная где-то далеко в трущебах дома