Все так бывает?..

Машенька Петрова
Ищу поддержку,
Ее не вижу,
Внутри все рвется,
Все ненавижу,

Мне очень больно,
До слез обидно,
Все так бывает?
Мне свет не видно!

И ноет скрипка
В душе печально,
Мне очень больно!
Хочу быть сталью!

Все так бывает?
Ведь быть не может!
Словам не верю,
Мне врут, быть может...

Мне сложно думать,
Ведь им больнее,
Должна держаться
И быть умнее...

Я справлюсь,
Я безумно верю,
И с мольбой отправлюсь
Я к другим потерям...