Оливеру-в день рождения!

Мари Васильева
Принесли Вас аисты весною,
Только что вернувшись с южных стран:
Небо голубело синевою,
А в ночи светил Альдебаран…

Эти важные большие птицы
С гордо пОднятой над миром головой
Знали, что  дарёные младенцы
Будут охраняемы звездой…

И звезда Вам стала путеводной,
По ночам учила волшебству,
Нашептала  Музе благородной,
Как попасть на праздник к Мастерству.

Ну скажите: приходила Муза?
Вы признались девушке в любви?
Я не знаю лучшего союза
Меж поэтом и Звездой Зари…!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!
ПУСТЬ ВАША ЗВЕЗДА БУДЕТ САМОЙ ЯРКОЙ!!!

                07.03.2009г.