Счастья капелька в апреле...

Наталья Кошкина
Нераскрывшийся бутон,
Как крепки твои объятья!..
С запахом весны флакон,
Взгляд не оторвать мне!..

Нераскрывшийся бутон,
Что скрывает в лепесточках?..
Я дождусь, когда же он
Тайну превратит в цветочек.

Нераскрывшийся бутон,
ЗаворОжил взгляд... и верю,
С запахом весны флакон -
Счастья капелька в апреле.