Весенний букет

Наталия Лысенко 2
Кто-то в этот  праздник
            преподносит  розы -
Царское величие
            утренней  зари.
Подари мне просто
            веточку  мимозы,
Нежные  тюльпаны 
            утром подари!


Растревожат  сердце
            хрупкие  нарциссы,
Ветренного марта
            озорной  привет.
Вот какой  весенний
            и  наивно-чистый
Я хочу  в  подарок 
            праздничный  букет!