Дает историю...

Машенька Петрова
Сплетение судеб дает историю,
Жизнь - та же игра, только серьезнее,
Все было и будет, все есть в настоящем,
Пока бьется мечта в твоем сердце горящем.

Движение жизни уменье поймать -
Вот, что должно тебя поднимать!
Любовь или призрак - все одно - механизмы
Движенья истории и твоей собственной жизни...

Сумеешь направить жизнь в нужное русло,
Сумеешь  представить, зачем ты и всё нужно -
Откроешь тогда в себе дар удивительный -
Владенья судьбой, для жизни спасительный.

А иначе же будешь и дальше скитаться!       
В поисках счастья - пусто в любви признаваться,
Жить без души, по ветров мановению,
И ценить не всю жизнь, а только мгновения...