о нем

Анька Пономарька
Я про тебя пишу стихи,
Твои слова врезаю в память...
И все мечты твои - мои...
Я не могу себя заставить
Забыть про все, что было с нами.
Легко ведь это - не любить...
Но просто только со словами...
Ведь это чувство не убить...