Приду к Тебе с повинною

Инна Боброва
* * *
Приду к Тебе с повинною –
Резкая, не спавшая
Ночью зимне-длинною, -
Мёрзлая, уставшая.

Прими меня, угасшую,
Дерзкую, неверную:
Веры не познавшую,
Ибо я не верую.

Простишь ли Ты упавшую
Ниц, в слезах – с повинною, –
Пришедшую и ставшую
Возлюбленною Инною?