Эти слёзы я готов губами осушить!

В.Евсеев
Эти слёзы я готов губами
осушить, как старое болото!
Если плачешь, значит, отчего-то,
значит, с кем-то вы столкнулись лбами...

Обстоятельств сделались рабами,
или стали жертвой бренной плоти –
эти слёзы я готов губами
осушить, как грязное болото!

Разобрать бы беды вместе с Вами,
рассказать бы пару анекдотов,
выпить пару рюмочек... компота,
закусив солёными грибами...
Ваши слёзы я готов губами

осушить как мёртвое болото!

07.03.2009



Любови Беляниной на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197