Вместо Строчек

Алексей Рябина
               

Сердце Помнит !
                УНИСОН :
                Стук в Груди
                И наши Мысли !
 ~  " Ты Один ,
                мой , Милый , Друг ! "
                Вместо Строчек  ~  " ПАРА КРЫЛЬЕВ " ...
Но куда , я , Полечу ?

"...В пожелтевших старых Письмах..."
                Всё как прежде : 
                ~  Я Люблю ! ,
не в прошедшей ,
                В ЭТОЙ Жизни !

                23 часа , 15.12.08 г.